当前位置: 主页 > 印江要闻
东莞市经协办来印调研东西部协作工作


7月19日,东莞市经协办主任陈慧贞率队来我县调研东西部协作工作,县委副书记杨小平,县委常委、提名副县长李佳栩参加调研。


调研组在印江新寨茶叶示范园区进行实地调研


调研组先后到印江新寨茶叶示范园区、印江梵台酒业,通过实地查看、听取汇报、现场交流等方式详细了解了印江茶叶、白酒等产业发展情况。详细了解了各项产业的发展、生产运营、市场销售、利益联结、政策支持等情况。



调研组在印江新寨茶叶示范园区进行实地调研


调研组在印江梵台酒业进行实地调研


调研组来到印江木黄红二、红六军团会师纪念馆,聆听讲解员讲述革命先烈的英勇事迹,观看历史照片、感受历史文物、阅读历史、重温那段峥嵘岁月。

调研组在印江木黄红二、红六军团会师纪念馆参观


铜仁市乡村振兴局、粤黔协作工作队铜仁工作组、县委办、县政府办、县乡村振兴局等部门负责人参加调研。(印江融媒体记者 吴思杰)



主   编:陈   刚   副主编:刘焱琪

审   校:侯万华    编    辑:吴    霞

往期回顾

印江:“三强化三坚持”学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神
印江“百姓问廉”走进群众心窝里
【印江人•印江事】木黄金豆腐,每一口都是乡愁