当前位置: 主页 > 新闻资讯
注意注意!8月1日起铜仁未接种人员出入这些场所会有影响

图片


铜仁市应对新冠病毒感染的肺炎疫情工作领导小组办公室关于全面开展“三码联查”的通告


按照国务院联防联控机制2021年下半年新冠病毒疫苗接种工作安排部署,为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,加快推进新冠病毒疫苗接种,构建全民免疫屏障,我市将全面开展“三码联查”工作,现将有关事项通告如下:


一、自2021年8月1日起,机场、高铁站、火车站、客运站将对出入人员全面开展“三码联查”(即同时查健康码、行程码和新冠病毒疫苗接种后金边标识码),请配合工作人员查验并有序通过。


二、自2021年8月1日起,全市机关企事业单位、医疗机构、养老院、敬老院、福利院、学校(幼儿园、校外培训机构)、托儿所、商场、超市、农贸市场、宾馆、酒店、银行、景区、图书馆、文化馆、剧院、博物馆、影院、KTV、网吧及各类办事大厅等人员密集场所全面实行“两码联查”(即同时查健康码和新冠病毒疫苗接种后金边标识码),并对未接种或未全程接种新冠疫苗人员信息进行登记,请积极配合。


 三、凡应接种而尚未接种或未完成全程接种人员,应持本人身份证尽快到属地就近新冠病毒疫苗接种点完成新冠病毒疫苗接种。对有疫苗接种禁忌症的人员,请于7月31日前持本人身份证及相关疾病证明到就近接种点办理《新冠病毒疫苗接种禁忌证明》。


四、2021年8月1日后,应接种人员未按规定完成全程接种的,将会对您出入相关人员密集场所及出行等日常生活造成影响。对此造成的不便,敬请谅解。

 

铜仁市应对新冠病毒感染的肺炎疫情

工作领导小组办公室

2021年7月14日


图片

主   编:陈   刚   副主编:张泽琴

审   校:侯万华    编    辑:刘再权

图片

往期回顾

县委书记张浩然率队到江苏开展招商引资考察
国家发展改革委宏观经济研究院产业经济与技术经济研究所来印调研
秦会刚到部门宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神并开展调研

图片

优化营商环境专项整治举报电话:0856——6224459或6222553