当前位置: 主页 > 新闻资讯
今天,印江4993名学生参加中考

  三年磨一剑,霜刃今朝试。今日,2021 铜仁市中考正式开考,印江共有4993名考生参加。全县共设立了印江中学、印江一中和印江二中3个考点169间考场,各考点另备有3个考场,一个普通备用考场,2个新冠肺炎疫情隔离考场。



        今年的中考除了常规考务工作安排外,还严格按照疫情防控工作要求,各考点开通考生专用通道,配合全自动热成像测温筛查系统,为所有进出人员进行体温监测。同时,民警、医务人员、青年志愿者等人员在各考点开展志愿服务。


        据悉,2021年中考为期三天,每科开考前,均要对学生进行安检,各考点考场按中考相关规定,启动了视频监控仪器,对考点的手机信号进行了屏蔽。(印江融媒体中心记者 吴思杰  通讯员  任敬伟 )


图片

主   编:陈   刚   副主编:刘焱琪

审   校:田    勇    编    辑:刘再权

图片