当前位置: 主页 > 新闻资讯
木黄镇召开脱贫攻坚表彰大会

    10月17日下午,木黄镇召开了脱贫攻坚表彰大会,表彰在脱贫攻坚中涌现出来的先进党组织、优秀共产党员、先进集体和个人。经开区管委会副主任、木黄镇脱贫攻坚作战部副指挥长杨天贵,县政协党组成员、木黄镇党委书记文明海出现会议。


表彰会现场

    会议宣读了省委、市委、县委关于表彰全省、全市、全县脱贫攻坚先进党组织、优秀共产党员、先进集体和个人的表彰决定,并现场为获奖先进党组织、优秀共产党员、先进集体和个人佩戴奖章或颁发证书。

    杨天贵代表自治县委、镇脱贫攻坚作战部向受表彰的脱贫攻坚先进基层党组织、优秀共产党员、先进集体和先进个人表示热烈的祝贺!向奋战在脱贫攻坚一线的干部职工致以衷心的感谢!他要求,木黄镇作战部要全力做好未脱贫人口全部脱贫工作、扶贫对象动态管理工作、农村产业革命工作、环境卫生整治工作和认可度的巩固和提升工作,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。

    据了解,会议表彰了1名全省脱贫攻坚优秀村第一书记,2个全市脱贫攻坚先进党组织,1名全市脱贫攻坚优秀共产党员,8个全县脱贫攻坚先进党组织,24名全县脱贫攻坚优秀共产党员,6个全县脱贫攻坚先进集体,14名全县脱贫攻坚先进个人。